KOCHSCHULE
BY ALI GÜNGÖRMÜS

Die Kochschule von Ali Güngörmüs befindet sich direkt neben dem neuen Bistro Pera Meze im Münchner Glockenbachviertel. Die Inspiration für die verschiedenen Materialien waren unter anderem sandigigen Berge Anatoliens (Boden), die blauen Fliesen an der Rückwand sind an das Nazar-Amulett angelehnt. Der große runde Spiegel direkt über dem Esstisch ist eine Hommage an die 'Sonne im Pageou', eine gehämmerte Metallscheibe, die sich in Ali Güngörmüs' Restaurant Pageou befindet.

Die dunklen Holzlamellen ziehen sich vom Gästeraum, bis hin in die Spülküche, in der die Besucher der Kochschule eingeladen sind, gemeinsam mit dem Sternekoch die Gerichte vorzubereiten.

Was

Leistungen

Größe

Kunde

Standort

Fotograf

Ladenausbau, Kochschule

3D Design, Visualisierung, Leistungsphasen 1-8, Produktinszenierung

64 qm

Ali Güngörmüs

Klenzestr. 23, München

Patrick Breugl